日替わりランチ

※ランチご利用の方は、ランチ料金のみでご利用いただけます。※お席は60分を目安にご利用いただいております。

月曜日担当シェフ

南国ジンジャー(スパイスカレー)

生まれ故郷、高知県「南国土佐」と大好きな生姜を合わせた「南国ジンジャー」を屋号に掲げ、京都を中心に間借りやイベント出店をしています。高知の生姜をふんだんに使ったキーマカレーに副菜を添えた一皿(1100円)を大阪でも提供させていただきます。この機会に是非召し上がって下さい。

火曜日担当シェフ 

しらす屋ジロー 天六店/10月11日㊗️開店(しらす丼)

「第四回全国じゃこサミットグランプリ受賞」高知県安芸市産で採れた新鮮なしらす丼をメインに日替わり小鉢三種&お吸い物付き。
釜揚げしらすのふわふわの食感と生しらすが両方味わえるハーフ丼もあります。ぜひ、一度ご賞味ください♪

水曜日担当シェフ

大阪明太子ラボ(明太子スパゲティ)

“明太子はご飯もいいけどスパゲティが最高でしょ♪”と思っている明太子スパゲティ偏愛者。
10年以上前から試行錯誤を重ね、自分が一番美味しい!と思える明太子スパゲティを完成させました。
ABCテレビ「おはよう朝日です」に出演、そのこだわりと味を認めていただいたことがきっかけで、お店をスタートしました。
明太子好きが作ったこだわりの明太子スパゲティを、たくさんの方に召し上がっていただきたいです。
宅建士・管理業務主任者として不動産のご相談も承っています。

木曜日担当シェフ

キンパ食堂(韓国料理)

キンパとは、韓国ののり巻きとなってます。
キンパ食堂では、キンパとラーメンセット、キンパとトッポギセット、その他ビビンバセットを週替わりでご用意させて頂きます。
また、キンパの味も週替わりで変えていきたいと思っています。
最後に、セットについてるキムチは、自家製となっております。
是非、本場の味をご堪能ください。

金曜日担当シェフ

スパイスタピ子(エスニック料理)

将来、古い建物をDIYしたエスニック異空間カフェを開くのが夢の、タピ子です❤︎
この夏、みんなが元気になるような、
ちょっとスパイス🌶の効いたランチと笑顔をお届けします♪

土曜日担当シェフ

第1土曜日/募集中

第2土曜日/ぷらっとコンセントのフード出店者

第3土曜日/募集中

第4土曜日/募集中

日替わりシェフ出店要項

【日替わりシェフ 料金システム】
◆会員登録費 ※初回時のみ 
11,000円 ※先払いをお願いしております。
 *身分証明書のコピー
 *調理師免許もしくは食品衛生責任者の資格
 *賠償責任保険への加入が条件

◆ランチタイム/週一回、日時固定
9:00〜16:00の枠内でご利用いただけます。時間は自由。
利用料金(共益費込):7,700円/日 ※月初にまとめて4週分(もしくは5週分)をお支払いください。
 *最低3ヶ月以上ご利用いただける方に限ります(応相談)。
 *単発でのランチタイム利用料金:8,800円/日 ※共益費込

◆ナイトタイム/週1回、日時固定
16:00〜22:00の枠内でご利用いただけます。時間は自由。
利用料金(共益費込):11,000円/日 ※月初にまとめて4週分(もしくは5週分)をお支払いください。
 *最低3ヶ月以上ご利用いただける方に限ります(応相談)。
 *単発でのディナータイム利用料金:13,200円/日 ※共益費込

  • 時間を過ぎますと追加料金の対象となりますので、ご注意ください。延長料金1,100円/hを頂戴します。
  • お店都合の休店の場合については、当日の利用料金は返金いたします。
  • 内容によってはご利用をお断りする場合がございます。
  • 売上は全てお持ち帰りいただき、当日清算もしくは、1ヶ月まとめて、お支払いいたします。
  • 仕込みについては、当店のキッチンもしくは、飲食営業許可を取得したキッチンで仕込んでください。