【日替わりシェフ企画】まずは、来週の28日(水)・30日(金)のランチから復活しま〜すっ!!

昨年からの緊急事態宣言や、まん延防止等重点措置により、活動をおやすみしておりました『日替わりシェフ企画』ですが、いよいよ、来週28日(水)、30日(金)担当のシェフから、再始動します!
その後は8月中旬より、月曜・火曜・木曜のシェフが順次、出店決定!

では、28日(水)のシェフのご紹介です。

Kitchen カニ歩き(洋食)
先日、6月末にプレオープンをなさいました『Kitchen カニ歩き』さん。
それでは、シェフからのメッセージです👇

お客様のご要望に合わせ、ジャンルにとらわれない料理を毎週シェアキッチンにてご提供。
低温調理や麹甘酒の調味料としての利用、食品ロスへの対策にも取り組む。
自家製ドレッシングや桃のピューレもネットで販売中。

来週のメニューは、和牛ハンバーグと副菜1品のプレートランチにビシソワーズスープとライスが付いて、1,000円(限定20食)です。


続いて、30日(金)のシェフのご紹介です。

スパイスタピ子(エスニック料理)
今回は、プレオープンとしてご出店なさいます『スパイスタピ子(エスニック料理)』さん。
それでは、シェフからのメッセージです👇

将来、古い建物をDIYしたエスニック異空間カフェを開くのが夢のタピ子です❤︎
この夏、みんなが元気になるような、ちょっとスパイスの効いたランチと笑顔をお届けします♪

来週のメニューは、油淋鶏バーガーと麻辣カレーの2種類。ともに900円(限定10食ずつ)です。


コンセントカフェのランチは、事前のお取り置きが可能です。
コンセントカフェのSNSにDMやメール、もしくは、お店までお電話にてご予約いただければ幸いです。

メール:info@concentcafe.jp
電話番号:06-6210-1161